Я не являюсь автором этого материала, поэтому за него не отвечаю ни коим образом. За исключением шаблонов, что дублируются в ПОРТФОЛИО. Чужие права и все такое. Спасибо за понимание.
Начало начал
И так, работа - понеслась! Этот пост будет писаться одновременно с работой над дизайном сайта. После чего, в конце, когда сайт будет уже висеть у хостера, выложу скриншоты, как обрастал сайт и менялась идея дизайна на ходу программирования.Всегда хотелось создать, что-то красивое и приятное... что-нибудь для души. При разработке нового проекта главным критерием является стильный и запоминающийся дизайн. Конечно, данную задачу можно поручить одной из дизайн студий, которые в большинстве случаев будут гарантировать качество и вы потеряете меньше собственного времени. Что есть просто, а может сложно?! Вопросы не легкие и пояснения у каждого будут свои.
Вспомнил скриншоты с linux.org.ru, там я заметил гигантские иконки на рабочих столах. Это смотрится забавно и красиво. Я решил так же поступить с кнопкой RSS.
Один человек открыл рыбный магазин и повесил над головой огромную надпись:
«Здесь продается свежая рыба».
К нему подошел друг и сказал:
- Зачем ты написал «здесь»?
И он выбросил слово «здесь».
Тогда подошел другой друг и сказал:
- «Продается»? Само собой разумеется. Ты же ее не раздаешь даром?
И он выбросил слово «продается».
Подошел третий друг и сказал:
- «Свежая рыба»? И так понятно, что свежая. Кто у тебя купит тухлую? Выброси слово «свежая».
Владелец магазина подчинился. Теперь на вывеске осталось только слово «Рыба», и тут подошел четвертый человек и сказал:
- «Рыба»? Изумительно, зачем ты это написал! Это и так можно за милю понять по запаху.
Владелец магазина удалил с вывески и это последнее слово.
Подошел пятый человек и сказал:
- Какой смысл вешать над магазином пустую вывеску?
Владелец магазина убрал и вывеску.
Тогда подошел шестой человек и сказал:
- Раз уж ты открыл такой большой магазин, неужели нельзя было повесить сверху вывеску:
«Здесь продается свежая рыба»?
«Здесь продается свежая рыба».
К нему подошел друг и сказал:
- Зачем ты написал «здесь»?
И он выбросил слово «здесь».
Тогда подошел другой друг и сказал:
- «Продается»? Само собой разумеется. Ты же ее не раздаешь даром?
И он выбросил слово «продается».
Подошел третий друг и сказал:
- «Свежая рыба»? И так понятно, что свежая. Кто у тебя купит тухлую? Выброси слово «свежая».
Владелец магазина подчинился. Теперь на вывеске осталось только слово «Рыба», и тут подошел четвертый человек и сказал:
- «Рыба»? Изумительно, зачем ты это написал! Это и так можно за милю понять по запаху.
Владелец магазина удалил с вывески и это последнее слово.
Подошел пятый человек и сказал:
- Какой смысл вешать над магазином пустую вывеску?
Владелец магазина убрал и вывеску.
Тогда подошел шестой человек и сказал:
- Раз уж ты открыл такой большой магазин, неужели нельзя было повесить сверху вывеску:
«Здесь продается свежая рыба»?
Дальше скрины:
Любые пожелания приветствуются. О всех недоработках, ошибках или просто пообщаться - пишите мне в Приватные Сообщения =) Буду рад поговорить.
Так и появился вот этот шаблон https://veselov.sumy.ua/175-glibfirst.html
Tweet
Рекомендую к просмотру: На правах рекламы: при срочном изготовлении наружной рекламы и вывесок важна каждая мелочь