Разделы
Veselov CV | vvShop © 2008 – 2018
Контакты
email: igor@veselov.sumy.ua
skype: utz0r2
Вернуться
» » » Про redsurf, livesurf, websurf и как разводят людей и наказывают конкурентов

Про redsurf, livesurf, websurf и как разводят людей и наказывают конкурентов


Про redsurf, livesurf, websurf и как разводят людей и наказывают конкурентов

Эти программы накручивают трафик на сайтах. Работает это приблизительно так: человек регистрируется на сайте запускает программу клиент, которая сама ходит по базе сайтов и сидит на сайте определенное время.

Можно за деньги выкупать такие посещения, а можно включить программу у себя, которая будет посещать такие сайты, начисляя очки вам. Вы же за эти очки покупаете просмотры себе на сайт. Вот только просмотр ВАШ и просмотр ВАМ не равнозначны, а точнее не в вашу пользу =) То есть вам например нужно, что бы программа просидела на 2-ух сайтах что бы, чья-то программа зашла на ваш сайт 1 раз.

А теперь, как разводят
Постучалась в скайп девушка. Начала предлагать супер продвижение сайта прям на следующий день по любым запросам даже высокочастотникам. Не скромно насыпала скринов с подтверждением переходов с поисковиков по запросам ее клиентов. После чего предложила свои услуги. Печаль беда. Кто не понял, это обыкновенная накрутка с помощью этих программ. Трафик будет и будет показывать что прям с гугла и яндекса к вам пришли, но это не так, никто из посетивших в вашем сайте не заинтересован.

Как наказывают конкурентов
Если лить такой мусорный трафик в больших объемах на сайт конкурента, то его статистика станет не пригодной, вести анализ качественной аудитории станет затруднительно или не возможно.
Оставить комментарий
Вверх